注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有吃就笑

 
 
 

日志

 
 

五十岁过后  

2018-06-06 16:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【1】知病了:前半生为名为利去奋斗,才发现什么都是浮云,只有身体才是自己的。什么都不求,只求家人身体健康,自己有个好身体就行了!

【2】知难了:子女未成家,老人要尽孝,正是人生最辛苦,最煎熬的时期。身体不行又怎样,为子女为了家还得撸起袖子干,一把心酸一把泪,苦累只有自己知。

【3】知命了:真的,假的,美的,丑的,善的,恶的,甜的,苦的, 都见过,都尝过。自己该爱什么,不该爱什么,该做什么,不该做什么都懂了,努力了就好,其他交给命运。

【4】知返了:前半生犯的错误,这个时侯开始知错了,错误的感情不想再纠缠了,家才是自己的最终归宿,枕边人才是自己最该珍惜的人。错误的道路不会再坚持,有勇气回头面对自己的失败了,这个年纪知错能改,迷途知返是人生一大幸事。

【5】知进了:面对种种现实与无奈,不再比谁比谁苦,不再比谁比谁累,只比熬得住和熬不住,熬得住你就是生活,熬不住你就是生存。知道唯一的办法是忘记年龄,改变心态,咬着牙,忍着痛,噙着泪,继续风雨人生。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018